Spaghetti à la Ricotta et au Pesto de Pois

Les spaghettis au Ricottan et au Pesto de pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 502 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta partiellement écrémée, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Ricotta: Spaghetti à la Ricotta, Spaghetti Tomate-Ricotta, et Spaghetti au bacon et à la ricotta.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les pois, 1/4 tasse de pignons de pin, le fromage Grana Padano, le jus de citron, la gousse d'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient épais. Avec le processeur en marche, ajouter l'huile d'olive en un jet lent jusqu'à consistance lisse. Réserve.
Égoutter les spaghettis, mais ne pas rincer. Mélanger les pâtes avec le pesto réservé. Répartir les pâtes dans 4 bols et garnir chacun de 2 cuillères à soupe de ricotta partiellement écrémée, de feuilles de menthe fraîche déchirées et de 1 1/4 cuillère à café de pignons de pin grillés.