Spaghetti à la Ricotta et au Pesto de Pois

Spaghetti à la Ricotta et au Pesto de Pois
Les spaghettis au Ricottan et au Pesto de pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 502 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta partiellement écrémée, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Ricotta: Spaghetti à la Ricotta, Spaghetti Tomate-Ricotta, et Spaghetti au bacon et à la ricotta.

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les pois, 1/4 tasse de pignons de pin, le fromage Grana Padano, le jus de citron, la gousse d'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient épais. Avec le processeur en marche, ajouter l'huile d'olive en un jet lent jusqu'à consistance lisse. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grana PadanoGrana Padano
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Égoutter les spaghettis, mais ne pas rincer. Mélanger les pâtes avec le pesto réservé. Répartir les pâtes dans 4 bols et garnir chacun de 2 cuillères à soupe de ricotta partiellement écrémée, de feuilles de menthe fraîche déchirées et de 1 1/4 cuillère à café de pignons de pin grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Fromage Ricotta Faible En GrasFromage Ricotta Faible En Gras
Noix De PinNoix De Pin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine