Feuilles de Moutarde de Calabre

Feuilles de Moutarde de Calabre
La moutarde de Calabre est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 182 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chicorée, du vinaigre de vin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Feuilles de Moutarde de Calabre, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la moitié des légumes verts et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes verts dans une passoire et rincer à l'eau froide. Répétez avec les verts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Égouttez très bien. Hacher grossièrement les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
6
Ajouter les légumes verts et bien mélanger. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
7
Transférer les légumes verts dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le vinaigre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine