Spaghetti et boulettes de viande mijotés
Les spaghettis et boulettes de viande mijotés nécessitent environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 90 cents par portion , vous obtenez un plat principal pour 20 personnes. Une portion contient 344 calories , 18 g de protéines et 15 g de matières grasses . Si vous avez du sel, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 48 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Corned-beef et chou mijotés lentement , Compote de pommes mijotée lentement et Chili au bœuf mijoté lentement .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse d'oignon, du sel et du poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former des boulettes de 1 po. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer les boulettes de viande avec le reste de l'oignon.
Transférer dans une mijoteuse de 5 litres; ajouter le jus de tomate, les tomates, la sauce tomate, le céleri, les feuilles de laurier et l'ail. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Jeter les feuilles de laurier.
Servir avec des spaghettis.