Spaghetti dans un paquet: Spaghetti al Cartoccio nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Ce plat principal a 429 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des rondelles de calamars, des feuilles de persil, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les moules et les palourdes dans une grande casserole avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vin blanc et l'eau. Remuer pour mélanger. Couvrir la casserole avec le couvercle et placer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Huile D'olive
Coquilles De Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Retirez la casserole du feu et retirez délicatement les moules et les palourdes de leur coquille. Passez le liquide dans une passoire fine et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Gras De Dos De Porc
4
Verser 1/2 tasse d'huile d'olive dans une casserole de 3 ou 4 pintes à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, mais ne fume pas, ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce que l'huile soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les calamars, saler et poivrer et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Calmar
6
Ajouter les tomates et laisser mijoter encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
7
Ajouter beaucoup de persil, les moules, les palourdes, les flocons de piment et le bouillon réservé. Laisser mijoter, à couvert, pendant 1 à 2 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Moules
Persil
Bouillon
Palourde
8
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Dans une grande casserole, porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter les spaghettis et étuver 6 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
11
Égoutter et retirer dans une passoire dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
12
Égoutter les pâtes et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger. Déposer la moitié de la sauce aux fruits de mer sur les pâtes et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Fruits
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
14
À l'aide d'un grand morceau carré de papier d'aluminium, retournez les 4 côtés du carré de papier d'aluminium, formant une barricade murale de 3 à 4 pouces, de sorte que la sauce ne s'épuise pas. Déposer toutes les pâtes et la sauce sur le carré de papier d'aluminium. Tirez les côtés du papier d'aluminium sur le monticule de pâtes et de sauce et scellez-le en haut pour former un grand emballage. Cela peut également être fait en utilisant 4 carrés de papier d'aluminium de plus petite taille, pour créer 4 emballages plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
15
Placer l'emballage (ou les emballages) sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
16
Transférer soigneusement le (ou les) paquet(s) cuit(s) dans 1 grand plat de service (ou 4 plus petits). Trancher le dessus de l'emballage avec un couteau et servir chaud.