Spaghetti Carbonara II

Spaghetti Carbonara II
Spaghetti Carbonaran II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2293 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes spaghetti jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon haché jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant; retirer et égoutter sur du papier absorbant. Réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et chauffer dans une grande poêle réutilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon haché et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail émincé et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
6
Ajouter le vin si désiré; cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Remettre le bacon cuit dans la poêle; ajouter les spaghettis cuits et égouttés. Mélanger pour enrober et chauffer, en ajoutant plus d'huile d'olive si elle semble sèche ou si elle colle ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Huile D'oliveHuile D'olive
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les œufs battus et cuire en remuant constamment avec une pince ou une grande fourchette jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits. Ajouter rapidement 1/2 tasse de parmesan et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Saler et poivrer au goût (rappelez-vous que le bacon et le parmesan sont très salés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Servir immédiatement avec du persil haché saupoudré sur le dessus et du parmesan supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
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