Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 399 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, du fromage à la crème de Philadelphie, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
SelSel
2
Pendant ce temps, cuire et remuer le bacon et les oignons dans une grande poêle à feu moyen-vif 8 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; égoutter. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Égoutter les spaghettis. Ajouter immédiatement à la poêle avec le mélange de bacon et tous les ingrédients restants; mélanger jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SpaghettiSpaghetti
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé4
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