Spaghetti aux Palourdes Fraîches, Persil et Citron
Les spaghettis aux palourdes fraîches, au Persil et au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 742 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, des spaghettis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Aux Palourdes Fraîches, Palourdes vapeur à la Tomate, à l'Ail, au Citron, à l'aneth et au Persil, et Poulet Au Citron Grillé Avec Sauce Au Persil Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail tranché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 1 minute.
Ajouter les palourdes et 1/4 tasse de persil italien haché; remuer 2 minutes.
Ajouter le vin; laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le jus de citron frais. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 6 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ajouter les pâtes au mélange de palourdes et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un grand bol.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil et servir.