Spaghetti aux Palourdes Fraîches, Persil et Citron

Spaghetti aux Palourdes Fraîches, Persil et Citron
Les spaghettis aux palourdes fraîches, au Persil et au citron ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 742 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, des spaghettis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Aux Palourdes Fraîches, Palourdes vapeur à la Tomate, à l'Ail, au Citron, à l'aneth et au Persil, et Poulet Au Citron Grillé Avec Sauce Au Persil Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail tranché et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les palourdes et 1/4 tasse de persil italien haché; remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
PalourdePalourde
4
Ajouter le vin; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le jus de citron frais. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 6 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PalourdePalourde
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Drain.
8
Ajouter les pâtes au mélange de palourdes et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
9
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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