Spaghetti aux Palourdes
Les spaghettis aux palourdes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, de la tomate, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Spaghettis et Palourdes, Spaghetti aux Palourdes, et Spaghetti aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite. Incorporer les pâtes; couvrir partiellement et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant de temps en temps.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Saupoudrer de sel, bien mélanger; garder au chaud.
Pendant que les pâtes cuisent, porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer les palourdes de la poêle à l'aide d'une écumoire, en réservant 2 tasses de liquide de cuisson dans la poêle.
Ajouter la tomate et l'ail; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le persil frais et l'huile; cuire 15 secondes.
Servir le mélange de tomates et les palourdes sur les spaghettis.
Garnir de brins de persil.