Spaghetti aux olives et sauce tomate

Spaghetti aux olives et sauce tomate
La recette Spaghetti aux olives et sauce tomate peut être réalisée en 2 heures et 5 minutes environ . Ce plat principal contient 964 calories , 28 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 $ par portion. Un mélange de flocons de piment, de sel et de poivre marins, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 81 % , ce qui est formidable. Essayez les spaghettis piquants aux anchois, aux olives et aux câpres dans une sauce tomate rapide , les spaghettis aux olives et aux tomates (Spaghetti Alla Puttanesca) et le dîner de ce soir : Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la sauce tomate et aux champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Dans une grande casserole, porter à ébullition 6 litres d'eau salée. Lorsque l'eau bout, ajoutez les pâtes en remuant constamment pendant la première minute pour éviter que les spaghettis ne collent ensemble. Cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Haricots Verts Et/ou Haricots JaunesHaricots Verts Et/ou Haricots Jaunes
1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée
Matériel que vous utiliserez
Copeaux De Bois De Caryer TrempésCopeaux De Bois De Caryer Trempés
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Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile. Lorsque vous êtes presque fumé, ajoutez les olives et les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Avec Des Volants En CellophaneAvec Des Volants En Cellophane
Minimum 40 ComptesMinimum 40 Comptes
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame, 2 Palmes
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Faire revenir 3 minutes à feu moyen-vif. Réduire le feu à doux et verser délicatement la sauce tomate et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
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Égoutter les pâtes dans une passoire en réservant 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée
Haricots Verts Et/ou Haricots JaunesHaricots Verts Et/ou Haricots Jaunes
Matériel que vous utiliserez
4 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De Pouce4 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés De 3/4 De Pouce
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Ajouter les pâtes à la sauce et remuer pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Et/ou Haricots JaunesHaricots Verts Et/ou Haricots Jaunes
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
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Ajoutez de l'eau pour les pâtes si vous avez besoin d'éclaircir un peu la sauce. Assiettez les pâtes et saupoudrez de parmesan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Brie Rond Ou Brie Aux HerbesFromage Brie Rond Ou Brie Aux Herbes
1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée1 Tasse D'eau Tiède (110° à 115°), Divisée
Jambon De Campagne Du Kentucky, Finement CoupéJambon De Campagne Du Kentucky, Finement Coupé
Haricots Verts Et/ou Haricots JaunesHaricots Verts Et/ou Haricots Jaunes
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
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Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Minimum 40 ComptesMinimum 40 Comptes
Matériel que vous utiliserez
Copeaux De Bois De Caryer TrempésCopeaux De Bois De Caryer Trempés
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Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Cuites Et HachéesCrevettes Cuites Et Hachées
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
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Ajouter le céleri et les carottes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'amandes Effilées, Grillées6 Tasses D'amandes Effilées, Grillées
Colorant Alimentaire Orange Et VertColorant Alimentaire Orange Et Vert
3 Boîtes (7 Onces Chacune) De Maïs Blanc Ou En Sabot, égoutté3 Boîtes (7 Onces Chacune) De Maïs Blanc Ou En Sabot, égoutté
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Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Brique Ou Provolone, En JulienneFromage Brique Ou Provolone, En Julienne
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Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Nouilles Macaroni Sèches2 Tasses De Nouilles Macaroni Sèches
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
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Retirez les feuilles de laurier et vérifiez l'assaisonnement. Si la sauce a toujours un goût acide, ajoutez du beurre non salé, 1 cuillère à soupe à la fois pour arrondir les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
2 Tasses De Nouilles Macaroni Sèches2 Tasses De Nouilles Macaroni Sèches
Moutarde Jaune, FacultatifMoutarde Jaune, Facultatif
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
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Ajouter la moitié de la sauce tomate dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Continuez avec le reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
œuf Et 1 Cuillère à Soupe De Laitœuf Et 1 Cuillère à Soupe De Lait
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés
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Si vous n'utilisez pas toute la sauce, laissez-la refroidir complètement et versez 1 à 2 tasses de sauce dans des sacs en plastique pour congélateur. Cela gèlera jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil MicroplanRacine De Gingembre Frais, Hachée Ou Râpée Avec Une Râpe à Main Ou Un Outil Microplan
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé45
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