Spaghetti aux oignons caramélisés, anchois et chapelure grillée

Spaghetti aux oignons caramélisés, anchois et chapelure grillée
Les spaghettis aux oignons caramélisés, aux anchois et à la chapelure grillée pourraient bien être la recette pescatarienne et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 5,99 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 819 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des oignons, de la chapelure fraîche, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 89% , ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Spaghetti aux anchois, olives et chapelure grillée , Spaghetti aux oignons caramélisés, anchois et ail grillé etSpaghetti à la chapelure d'ail et aux anchois grillés .

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, placez 3 cuillères à soupe d'huile et les oignons et placez sur feu moyen. Cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit moyennement doré, environ 20 à 25 minutes, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Flocons De Piment écrasés1 Cuillère à Soupe De Flocons De Piment écrasés
3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Plus 4 Cuillères à Soupe3 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge Plus 4 Cuillères à Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Gros Oignons Espagnols, Coupés En Huitièmes2 Gros Oignons Espagnols, Coupés En Huitièmes
2
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Espagnols, Coupés En HuitièmesOignons Espagnols, Coupés En Huitièmes
2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse2 Bouquets De Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
3
Nettoyer et vider les anchois et retirer les filets. Dans une autre sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 TassePersil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les anchois, les piments et l'ail et cuire jusqu'à ce que le poisson soit décomposé, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
5
Ajouter les oignons au mélange d'anchois et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Plongez les spaghettis dans l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Égoutter et mélanger dans la poêle avec le mélange d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter le persil et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
9
Verser dans un bol de service chaud, saupoudrer de chapelure et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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