Spaghetti aux oignons caramélisés, anchois et chapelure grillée

Les spaghettis aux oignons caramélisés, aux anchois et à la chapelure grillée pourraient bien être la recette pescatarienne et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 5,99 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 819 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des oignons, de la chapelure fraîche, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 89% , ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Spaghetti aux anchois, olives et chapelure grillée , Spaghetti aux oignons caramélisés, anchois et ail grillé etSpaghetti à la chapelure d'ail et aux anchois grillés .
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, placez 3 cuillères à soupe d'huile et les oignons et placez sur feu moyen. Cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit moyennement doré, environ 20 à 25 minutes, puis réserver.
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Nettoyer et vider les anchois et retirer les filets. Dans une autre sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les anchois, les piments et l'ail et cuire jusqu'à ce que le poisson soit décomposé, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter les oignons au mélange d'anchois et laisser mijoter.
Plongez les spaghettis dans l'eau bouillante et faites cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et mélanger dans la poêle avec le mélange d'anchois.
Ajouter le persil et remuer pour bien enrober.
Verser dans un bol de service chaud, saupoudrer de chapelure et servir.