Spaghetti aux Boulettes de Viande

Spaghetti aux Boulettes de Viande
Les spaghettis aux boulettes de viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,29 per par portion. Une portion contient 1305 calories, 94g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du porc haché, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la sauce, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit juste brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Ajouter les deux boîtes de tomates avec du liquide et laisser mijoter. Assaisonner de sel et de poivre. Casser le boyau de saucisse pour libérer la viande. Former des boulettes de viande en mélangeant de la viande de saucisse avec du bœuf haché, du porc et du veau, des œufs, du fromage, du persil, de l'ail et des échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
échaloteéchalote
TomateTomate
PersilPersil
SaucisseSaucisse
FromageFromage
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
VeauVeau
OeufOeuf
3
Ajouter la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que le mélange soit humide et tienne ensemble. Former des boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole et faire frire les boulettes de viande par lots, en veillant à faire dorer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer et égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer les boulettes de viande dans la sauce et continuer à mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir la sauce et les boulettes de viande sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine