Paradis des Fraises

Paradis des Fraises
Le paradis des fraises est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 70 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez un gâteau d'ange, des fans de fraises, qt. fraises, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Paradis aux Fraises, La Glace Dans Le Ciel, et Paradis des Macaronis.

Instructions

1
Couper le gâteau horizontalement en 3 couches.
2
Placer 1 couche de gâteau sur l'assiette de service.
3
Trancher 2 tasses de fraises; réserver. Écraser les fraises restantes. Incorporer les fraises écrasées et le lait dans 1-1 / 2 tasses de garniture fouettée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler 1/2 du mélange de fraises sur une couche de gâteau. Disposer 1/2 des fraises tranchées sur le mélange de fraises. Répétez les couches, en terminant par un gâteau. Geler le dessus et le côté du gâteau avec le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
PropagerPropager
5
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
6
Garnir d'éventails de fraises et de feuilles de menthe. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
FraiseFraise

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine