Les spaghettis aux anchois et à la chapelure ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 390 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Apéritif Aux Anchois Avec Chapelure Et Oignons Verts, Rabe de Brocoli aux Anchois et Chapelure, et Haricots Italiens Aux Anchois et Chapelure.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer la chapelure, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Déposer la chapelure en couche uniforme sur un moule à gelée; cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la chapelure et 1 1/2 cuillère à café d'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Ail
6
Placer le mélange de chapelure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le persil et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Persil
8
Pour préparer les pâtes, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
9
Drain.
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'ail et les 4 ingrédients suivants (à travers les anchois) dans un petit bol; écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter le mélange d'anchois dans la poêle; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les pâtes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
14
Ajouter le fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
15
Déposer sur un grand plat de service; saupoudrer de chapelure.