Spaghetti aux Anchois et Chapelure

Spaghetti aux Anchois et Chapelure
Les spaghettis aux anchois et à la chapelure ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 390 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du poivre, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Apéritif Aux Anchois Avec Chapelure Et Oignons Verts, Rabe de Brocoli aux Anchois et Chapelure, et Haricots Italiens Aux Anchois et Chapelure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la chapelure, placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer la chapelure en couche uniforme sur un moule à gelée; cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la chapelure et 1 1/2 cuillère à café d'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
6
Placer le mélange de chapelure dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le persil et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
8
Pour préparer les pâtes, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
9
Drain.
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger 1 1/2 cuillère à café d'ail et les 4 ingrédients suivants (à travers les anchois) dans un petit bol; écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange d'anchois dans la poêle; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les pâtes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Ajouter le fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
15
Déposer sur un grand plat de service; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
16
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine