Spaghetti au saumon fumé chaud et à l'aneth

Spaghetti au saumon fumé chaud et à l'aneth
Les spaghettis au saumon fumé à chaud et à l'aneth pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette fait 4 portions avec 442 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du saumon en paquet, des spaghettis, de la crème fraîche et de l'aneth. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaghetti au saumon fumé à chaud, roquette et câpres, Hachis au Saumon Fumé à l'Aneth, et Tartinade de Saumon Fumé à l'aneth.

Instructions

1
Préparez d'abord le saumon. Écailler le saumon en morceaux de la taille d'une bouchée dans un bol. Porter à ébullition une grande casserole d'eau généreusement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Faites cuire les pâtes. Introduisez les spaghettis dans la casserole, remuez-les, puis faites cuire à ébullition en remuant de temps en temps pour que les brins restent séparés, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais avec une bouchée. Vérifiez le temps de cuisson sur le paquet, car il varie. Lorsque les pâtes sont presque terminées, ajoutez les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Terminer le plat: retirer les tiges dures de l'aneth, puis hacher les frondes assez grossièrement. Réservez environ 4 cuillères à soupe d'eau pour les pâtes, puis égouttez les pâtes et les pois et remettez-les dans la casserole avec l'eau réservée. Déposer à feu très doux, puis incorporer le saumon, l'aneth, la crme frache, le sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu. Mélanger le tout légèrement et chauffer brièvement, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
EauEau
SaumonSaumon
PâtePâte
AnethAneth
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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