Spaghetti au Salami et Bacon

Spaghetti au Salami et Bacon
La recette Spaghetti au Salami et Bacon peut être préparée en 30 minutes environ. Cette recette donne 8 portions avec 358 calories, 13 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon, des tomates, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est solide. Les spaghettis à la bolognaise au salami et au basilic, les spaghettis ivres avec sauce à la viande de salami piquante et le salami, bacon et hachis d'épinards sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Placer le salami et le bacon dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il commence tout juste à devenir croustillant. Incorporer l'ail et le poireau; assaisonner de sel et de poivre et cuire encore 2 minutes. Incorporer les tomates et 1 cuillère à soupe de basilic; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mélangez les pâtes cuites au contenu de la poêle, ainsi que 3 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Servir garni du reste de parmesan et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
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