Spaghetti au pesto de pois et crevettes
Les spaghettis au pesto de pois et aux crevettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,65 per par portion. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois, de spaghettis, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaghetti au pesto de pois et menthe, Spaghetti au Ricottan et au Pesto de Pois, et Spaghetti à la Penne et au Pesto de Pignons de Pin.
Instructions
Whizz 300g des petits pois avec le fromage à pâte molle, le zeste et le jus de citron, et l'ail.
Ajouter un peu d'assaisonnement, puis réserver.
Pendant ce temps, cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Verser les pois restants 2 minutes avant la cuisson des pâtes, puis égoutter le tout et remettre dans la poêle. Incorporer le pesto de pois et un peu d'assaisonnement. Répartir entre 4 assiettes et servir avec les crevettes et des quartiers de citron supplémentaires, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.