Spaghetti au Pesto alla Siciliana
Spaghetti con Pesto alla Siciliana pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 840 calories, 32g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes pelées, des spaghettis à la chaleur complète, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Cassatan alla Siciliana (Tarte à la Crème Sicilienne), Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Spaghetti dans le Style du Conducteur de Chariot --- Spaghetti alla Carrettiere pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les amandes dans une poêle à feu moyen et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. Réserver pour refroidir.
Placer le basilic et les tomates séchées au soleil dans un robot culinaire avec l'ail. Lorsque vous commencez à blitz, versez suffisamment d'huile pour créer une pâte lisse.
Ajouter les amandes et continuer à blitz jusqu'à consistance crémeuse.
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer le parmesan à l'aide d'une fourchette. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et verser dans le bol avec le pesto.
Mélangez le tout pendant 30 secondes pour permettre au pesto d'enrober les spaghettis.
Servir immédiatement, avec quelques feuilles de basilic éparpillées sur le dessus.