Spaghetti Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis cuits au four. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 585 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses. 7761 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, de saucisse en vrac, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Spaghetti Au Four, Spaghetti Au Four, et Spaghetti Au Four.
Instructions
Faites chauffer de l'eau salée pour les pâtes: Mettez une grande casserole d'eau sur la cuisinière à feu vif.
Ajouter du sel à l'eau, environ 2 cuillères à soupe de sel pour 4 litres d'eau. Pendant que l'eau des pâtes chauffe, continuez avec les étapes suivantes.
Cuire la saucisse: Casser la saucisse en grumeaux dans une grande sauteuse. Allumez le feu, à moyen. Cuire lentement la saucisse, en la cassant en petits morceaux pendant la cuisson. La cuisson lente aidera à rendre la graisse. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, ne soit plus rose nulle part.
Retirer la saucisse de la poêle avec une cuillère à fente et réserver.
Égouttez la graisse de la casserole (pas dans votre évier ou vous risquez de l'obstruer!)
Cuire les oignons, les champignons et les épices:
Ajouter les oignons hachés et les champignons dans la poêle. Augmenter le feu à moyen élevé. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides et que les champignons aient abandonné une partie de leur liquide.
Ajouter l'ail émincé et les flocons de piment rouge et cuire une minute de plus.
Ajouter la sauce marinara et les 1 1/2 tasse d'eau dans la poêle avec les oignons et les champignons.
Remettez la saucisse dans la poêle.
Ajouter l'assaisonnement italien et le persil haché.
Porter à frémissement et réduire le feu à frémissement très bas sur le réglage le plus bas de votre cuisinière. Cuire pendant environ 10 à 15 minutes pendant que vous préparez les pâtes.
Faites cuire et égouttez les pâtes: À ce moment-là, l'eau de vos pâtes devrait bouillir.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire, à découvert, à ébullition roulante, pendant 5 à 6 minutes, al dente.
Notez que les pâtes continueront à cuire et à absorber une partie de la sauce lorsqu'elles seront dans la cocotte au four, les pâtes doivent donc être al dente. Lorsque vous êtes prêt, égouttez les pâtes et rincez à l'eau froide.
Placez les pâtes refroidies dans un grand bol. Mélanger avec l'huile d'olive, puis le parmesan, puis 2 œufs battus. C'est plus facile de le faire avec vos mains (propres).
Préchauffez le four et préparez la casserole: Préchauffez votre four à 350 ° F. Frottez l'intérieur d'une casserole de 9 x 13 pouces (un plat en Pyrex fonctionne très bien) avec de l'huile d'olive.
Déposer la sauce et les pâtes dans une cocotte:
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond de la cocotte.
Placez la moitié des pâtes en couche uniforme dans la cocotte. Couvrir de la moitié de la sauce.
Ajoutez les fromages et superposez à nouveau: Parsemez la sauce de tout le fromage ricotta.
Saupoudrer la moitié de la Mozzarella sur la couche de ricotta.
Recouvrez à nouveau les pâtes restantes, la sauce restante et la mozzarella restante.
Cuire au four: Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes à 350 °F.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 20 minutes à découvert.
Retirer du four et laisser reposer au moins 10 minutes avant de couper en carrés et de servir.