Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis cuits au four. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion contient 585 calories, 32g de protéines, et 32g de matières grasses. 7761 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, de saucisse en vrac, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Spaghetti Au Four, Spaghetti Au Four, et Spaghetti Au Four.
Instructions
1
Faites chauffer de l'eau salée pour les pâtes: Mettez une grande casserole d'eau sur la cuisinière à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter du sel à l'eau, environ 2 cuillères à soupe de sel pour 4 litres d'eau. Pendant que l'eau des pâtes chauffe, continuez avec les étapes suivantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
3
Cuire la saucisse: Casser la saucisse en grumeaux dans une grande sauteuse. Allumez le feu, à moyen. Cuire lentement la saucisse, en la cassant en petits morceaux pendant la cuisson. La cuisson lente aidera à rendre la graisse. Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, ne soit plus rose nulle part.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer la saucisse de la poêle avec une cuillère à fente et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
5
Égouttez la graisse de la casserole (pas dans votre évier ou vous risquez de l'obstruer!)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire les oignons, les champignons et les épices:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
épices
7
Ajouter les oignons hachés et les champignons dans la poêle. Augmenter le feu à moyen élevé. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides et que les champignons aient abandonné une partie de leur liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'ail émincé et les flocons de piment rouge et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Ail émincé
1
Ajouter la sauce marinara et les 1 1/2 tasse d'eau dans la poêle avec les oignons et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Champignon
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Remettez la saucisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'assaisonnement italien et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Persil
4
Porter à frémissement et réduire le feu à frémissement très bas sur le réglage le plus bas de votre cuisinière. Cuire pendant environ 10 à 15 minutes pendant que vous préparez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faites cuire et égouttez les pâtes: À ce moment-là, l'eau de vos pâtes devrait bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
6
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire, à découvert, à ébullition roulante, pendant 5 à 6 minutes, al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
7
Notez que les pâtes continueront à cuire et à absorber une partie de la sauce lorsqu'elles seront dans la cocotte au four, les pâtes doivent donc être al dente. Lorsque vous êtes prêt, égouttez les pâtes et rincez à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
1
Placez les pâtes refroidies dans un grand bol. Mélanger avec l'huile d'olive, puis le parmesan, puis 2 œufs battus. C'est plus facile de le faire avec vos mains (propres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffez le four et préparez la casserole: Préchauffez votre four à 350 ° F. Frottez l'intérieur d'une casserole de 9 x 13 pouces (un plat en Pyrex fonctionne très bien) avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
3
Déposer la sauce et les pâtes dans une cocotte:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
4
Étaler 1 tasse de sauce sur le fond de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
5
Placez la moitié des pâtes en couche uniforme dans la cocotte. Couvrir de la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
6
Ajoutez les fromages et superposez à nouveau: Parsemez la sauce de tout le fromage ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Saupoudrer la moitié de la Mozzarella sur la couche de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Fromage Ricotta
8
Recouvrez à nouveau les pâtes restantes, la sauce restante et la mozzarella restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
9
Cuire au four: Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
10
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire encore 20 minutes à découvert.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
11
Retirer du four et laisser reposer au moins 10 minutes avant de couper en carrés et de servir.