Le français en un éclair : Choucroute Nouvelle

Le français en un éclair : Choucroute Nouvelle
Français en un éclair : La Choucroute Nouvelle n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 147 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du chou de Savoie, du riesling et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française, et Français en un éclair : Pois français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une sauteuse à côtés hauts à feu moyen. Disposer les saucisses dans la poêle et les faire dorer pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'une petite croûte apparaisse sur les côtés inférieurs. Pendant la cuisson, utilisez la pointe d'un couteau tranchant pour poignarder chaque saucisse trois fois sur sa longueur, laissant de petites narines pour que les saucisses "respirent" pendant la cuisson. À la fin des 2 minutes, retournez les saucisses et créez les mêmes trous au verso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Ajouter suffisamment de Riesling pour couvrir les saucisses environ 2/3 du chemin. Vous n'avez pas besoin d'attendre que l'autre côté brunisse. Réserver au moins 1/4 tasse de vin. Mettez le feu à haute température. Assaisonnez le liquide de cuisson avec du sel et du poivre. Retournez les saucisses de temps en temps pendant qu'elles cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RieslingRiesling
SaucisseSaucisse
VinVin
3
Laisser bouillir la majeure partie du vin. Après environ 40 minutes, il restera très peu de liquide et il sera taché de jus de saucisse et épais. Les saucisses commenceront à dorer dans le beurre dès le début du processus de cuisson, alors baissez le feu à moyen. Une fois qu'ils sont suffisamment dorés d'un côté, retournez les saucisses et faites-les dorer encore quelques minutes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
VinVin
4
Lorsque les saucisses sont croustillantes et dorées des deux côtés, retirez-les de la casserole dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le 1/4 de tasse de Riesling que vous avez réservé plus tôt et fouetter la sauce à la poêle jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Dresser la choucroute en moulant le chou de Savoie braisé (recette ci-après) dans un grand bol large. Ensuite, coupez toutes les saucisses en deux sur un angle et disposez-les sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De SavoieChou De Savoie
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez la sauce à la poêle sur le tout et garnissez de persil plat frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat FraisPersil Plat Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec de la moutarde de Dijon et des cornichons, et, bien sûr, de la baguette chaude et une autre bouteille fraîche de Riesling alsacien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CornichonCornichon
BaguetteBaguette
RieslingRiesling
9
Chou de Savoie Braisé à la Moutarde pour Choucroute
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De SavoieChou De Savoie
MoutardeMoutarde
10
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis ajouter le vinaigre de cidre de pomme, le Riesling et une poignée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
RieslingRiesling
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter les brins de chou à l'eau et blanchir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
12
Égoutter dans une grande passoire et passer sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Remettre la même casserole sur la cuisinière à feu doux et ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et l'huile d'olive. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la ciboulette, le persil et le chou et augmentez le feu à moyen-élevé. Assaisonner de sel et de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce que la majeure partie de l'excès d'eau se soit évaporée. Incorporer la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
EauEau
15
Mettez le chou braisé dans un grand bol et garnissez de la cuillère à soupe de beurre restante. Mélanger pour enrober au fur et à mesure que le beurre fond, et garnir le chou de Savoie avec les moitiés de saucisse et leur sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De SavoieChou De Savoie
ChouChou
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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