Spaghetti au citron et aux olives
Les spaghettis au citron et aux olives sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 785 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'olive, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Essayer Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti aux Olives et Sauce Tomate, et Spaghetti au Thon, Tomates et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Pendant ce temps, mettez l'huile et les noix dans une petite casserole et réchauffez à feu doux. Écraser l'ail dans la poêle et saupoudrer de piment. Continuez à réchauffer jusqu'à ce que les noix soient légèrement grillées, en vérifiant que l'ail ne brûle pas.
Râpez finement le zeste des deux citrons puis coupez-en un en deux et pressez le jus. Hachez grossièrement le persil. Une fois que l'eau des pâtes est bouillante, ajoutez une quantité généreuse de sel et les spaghettis et faites cuire, selon les instructions de l'emballage.
Égouttez les spaghettis et déposez-les dans un bol de service.
Verser sur l'huile d'ail et bien mélanger avec le zeste et le jus de citron, le persil, les olives, le parmesan et beaucoup de sel et de poivre.
Ajoutez plus de jus de citron au goût, il doit être frais mais pas trop citronné.
Servir avec du parmesan supplémentaire.