Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti alla Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 749 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, de pancetta, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, et Spaghetti Alla Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Placer l'oignon et la pancetta dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons et la pancetta soient translucides, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter la crème et cuire 1 minute. Séparez les œufs en prenant soin de garder les jaunes entiers. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage et bien les égoutter. Mettre les pâtes chaudes dans la casserole et mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter 1/4 tasse de pecorino et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
5
Retirer du feu et incorporer vigoureusement les blancs d'œufs. Répartir dans 4 assiettes et garnir chacune d'un jaune d'oeuf. Répartir le reste du fromage râpé et du poivre noir sur chaque portion et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé13
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