Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 749 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'oignon, de pancetta, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti Alla Carbonara, et Spaghetti Alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Placer l'oignon et la pancetta dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons et la pancetta soient translucides, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter la crème et cuire 1 minute. Séparez les œufs en prenant soin de garder les jaunes entiers. Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage et bien les égoutter. Mettre les pâtes chaudes dans la casserole et mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ajouter 1/4 tasse de pecorino et mélanger.
Retirer du feu et incorporer vigoureusement les blancs d'œufs. Répartir dans 4 assiettes et garnir chacune d'un jaune d'oeuf. Répartir le reste du fromage râpé et du poivre noir sur chaque portion et servir.