Souvlaki à la Saucisse Merguez et Sauce au Yogourt au Poivre Piquillo

Le Souvlaki avec Saucisse Merguez et Sauce au Yogourt au Poivre Piquillo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1194 calories, 64g de protéines, et 78g de matières grasses. Pour 5,78 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de saucisse merguez, d'oignon grillé, de feuilles d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs à la saucisse, à la Roquette et au Piment Piquillo, Boulettes de Viande Merguez avec Sauce au Yogourt, et Poulet Croustillant avec Sauce au Poivre Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile, l'ail, l'oignon et l'origan dans un grand bol.
Ajouter l'agneau et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 4 heures.
Préchauffer le gril à moyen-élevé. Faire griller la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés et juste cuite.
Retirez la saucisse du gril, laissez reposer 5 minutes, puis coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Embrochez l'agneau et la saucisse sur les brochettes en bois préalablement trempées et assaisonnez de sel et de poivre. Faire griller 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que l'agneau soit doré et cuit à une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être touché.
Pendant ce temps, faites griller le pita des deux côtés pendant environ 20 secondes pour le réchauffer. Trancher 1 pouce du haut de chaque pita.
Retirer l'agneau et la saucisse des brochettes dans les pitas.
Ajouter les oignons et les poivrons grillés tranchés aux pitas et arroser de sauce au yogourt.
Mettez tous les ingrédients, sauf le sel et le poivre, dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Transférer dans un petit bol de service.