Sous-sandwich à la salade hachée
Le sous-sandwich à la salade hachée est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 224 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de laitue romaine, de tomates, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 68 % . Des recettes similaires sont la salade ou le sandwich haché au poulet Monterey , la salade hachée aux pois chiches rôtis (ma salade hachée préférée) et le sandwich au fromage grillé au steak haché .
Instructions
Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
Incorporer l'huile; mettre de côté.
Mélanger les tomates en dés en conserve, la romaine, le salami et le fromage dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Pour servir, garnir chaque tranche de pain grillé d'environ 1 tasse du mélange de tomates.
Saupoudrer de fromage bleu émietté.