Sous-sandwich à la salade hachée

Sous-sandwich à la salade hachée
Le sous-sandwich à la salade hachée est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 224 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de laitue romaine, de tomates, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 68 % . Des recettes similaires sont la salade ou le sandwich haché au poulet Monterey , la salade hachée aux pois chiches rôtis (ma salade hachée préférée) et le sandwich au fromage grillé au steak haché .

Instructions

1
Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer l'huile; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Mélanger les tomates en dés en conserve, la romaine, le salami et le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
5
Pour servir, garnir chaque tranche de pain grillé d'environ 1 tasse du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
6
Saupoudrer de fromage bleu émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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