Sous-sandwich à la salade hachée

Sous-sandwich à la salade hachée
Le sous-sandwich à la salade hachée est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène contient 224 calories , 15 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de laitue romaine, de tomates, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 68 % . Des recettes similaires sont la salade ou le sandwich haché au poulet Monterey , la salade hachée aux pois chiches rôtis (ma salade hachée préférée) et le sandwich au fromage grillé au steak haché .

Instructions

1
Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Incorporer l'huile; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Mélanger les tomates en dés en conserve, la romaine, le salami et le fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.
5
Pour servir, garnir chaque tranche de pain grillé d'environ 1 tasse du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
6
Saupoudrer de fromage bleu émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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