Sous-marins à la Saucisse et au Poivre

Sous-marins à la Saucisse et au Poivre
Les sous-plats à la saucisse et au poivre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des rouleaux de hoagie, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Sous-marins au Poulet et au poivre, Sous-Marins de Poivrons Rouges Rôtis, et Sous-Marins d'Oeufs de Saucisse.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter l'ail et le fenouil dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le sauté de poivron et la sauce marinara et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PoivronPoivron
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser 1 tasse de mélange de saucisses dans chaque rouleau hoagie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
SaucisseSaucisse

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine