Sous-Marins de Steak

Sous-Marins de Steak
Steak Subs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 457 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de hoagie, de la sauce soja, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sous-marins de steak d'été, Sous-marins de Steak Teriyaki, et Mini Sous-Marins.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine