Sous-marins de Poulet Grillé et Tomates Séchées au Soleil

Sous-marins de Poulet Grillé et Tomates Séchées au Soleil
Sous-marins de Poulet Grillé et de tomates séchées au soleil est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 470 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des rouleaux de hoagie, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Piler légèrement le poulet pour l'aplatir. Coupez l'excès de graisse des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner légèrement d'huile d'olive, puis assaisonner les deux côtés du poulet avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, de l'origan et du poivron rouge au goût; réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Dans un bol moyen, mélanger les tomates séchées au soleil, les olives et environ 2 1/2 cuillères à soupe d'huile des tomates. Assaisonner de sel et de poivre au goût; réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placer le poulet sur le gril préchauffé et cuire pendant 10 à 12 minutes, en tournant dans différentes directions pendant la cuisson pour obtenir des marques de gril transversales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Déposer le poulet cuit sur des petits pains et garnir chacun d'une cuillère à soupe de mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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