Sous-marins de Boulettes de viande au Cheeseburger

Sous-marins de Boulettes de viande au Cheeseburger
Cette recette sert 37 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de laitue romaine, de lait, de vinaigrette miracle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sous-marins de Boulettes de viande au Bacon et au Cheeseburger, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; façonner en 24 boulettes de viande, en utilisant environ 2 C. à soupe. mélange de viande pour chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie à rebord pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 15 à 17 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F). Pendant ce temps, mélanger la sauce barbecue et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Remplir les petits pains de laitue et de boulettes de viande; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
LaitueLaitue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions37
Score de santé1
Magazine