Sous-marins de Boulettes de viande au Cheeseburger
Cette recette sert 37 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de laitue romaine, de lait, de vinaigrette miracle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sous-marins de Boulettes de viande au Bacon et au Cheeseburger, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; façonner en 24 boulettes de viande, en utilisant environ 2 C. à soupe. mélange de viande pour chacun.
Déposer sur une plaque à pâtisserie à rebord pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 15 à 17 min. ou jusqu'à ce que terminé (160F). Pendant ce temps, mélanger la sauce barbecue et la vinaigrette.
Remplir les petits pains de laitue et de boulettes de viande; servir avec la sauce.