Sous-Marins au Porc Effiloché

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sous-marins au porc effiloché pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 16 portions avec 251 calories par jour, 19g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de rôti d'épaule de porc, d'oignon, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière et au Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer l'oignon et le rôti dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, l'eau, le miel, l'ail, le sel assaisonné et le gingembre; verser sur la viande. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande; refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers.
Servir sur des petits pains.
Coupez les sandwichs en deux.