Sous-marins au jambon chauds et copieux
Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 382 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poudre d'ail, de sauce worcestershire, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, la poudre d'ail et l'origan; badigeonner les côtés coupés des petits pains.
Placer sur une plaque à pâtisserie; griller 4 po. retirer du feu jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et la sauce Worcestershire; incorporer le jambon. Verser environ 1/3 tasse sur le fond de chaque pain; saupoudrer de fromage et de persil. Faire griller 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Remplacez les sommets des petits pains.