Ragoût de Boeuf Rapide aux Champignons et Haricots Blancs

Ragoût de Boeuf Rapide aux Champignons et Haricots Blancs
La recette Du Ragoût de Bœuf Rapide aux champignons et aux haricots blancs peut être préparée en environ 50 minutes. Une portion contient 487 calories, 49g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Un mélange de persil, d'huile d'olive extra vierge, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Cette recette est appréciée par 401 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Boeuf aux Champignons, Ragoût de Boeuf aux Champignons, et Boeuf et Champignons Rapides et faciles.

Instructions

1
Faire sauter les champignons à sec: Mettre une grande poêle à feu vif et ajouter tous les champignons. Secouant la casserole de temps en temps pour éviter que les champignons ne collent, faites-les sauter à sec jusqu'à ce qu'ils libèrent leur eau. Continuez à cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire dorer le bœuf: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle et baisser le feu à moyen-élevé. Faire dorer les cubes de bœuf par lots, en faisant dorer au moins deux côtés de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle, ajouter dans le bol avec les champignons et saupoudrer de sel dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
1
Ajouter les carottes et faire sauter 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
2
Ajouter les oignons et cuire encore 5 minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin, porter à ébullition et remettre le bœuf cuit et les champignons dans la poêle. Poursuivre la cuisson 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les haricots et les tomates. Cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Servir, garni de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Le ragoût de bœuf fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Malbec et le Shiraz. Ces vins rouges corsés accompagnent parfaitement un ragoût de bœuf copieux. Le vin de réserve de Cabernet Sauvignon de l'Elway avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 78 dollars par bouteille.
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Vin de Réserve de Cabernet Sauvignon dElway
Le Cabernet Sauvignon Elway's Reserve Napa Valley 2013 est une fusion de fruits noirs, de délicats arômes épicés de fûts de chêne américain soigneusement sélectionnés et d'une minéralité intense.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine