Riz Vert Mexicain
Le riz Vert mexicain est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette avec 6 portions. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 2632 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du persil, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Riz Vert Mexicain, Riz Mexicain Vert au Maïs, et Riz Vert Mexicain Pilaf.
Instructions
Purée de persil, coriandre, piments, oignon, ail, 1/2 tasse de bouillon:
Placez le persil, la coriandre, les poblanos, l'oignon, l'ail et 1/2 tasse de bouillon de poulet dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu vif.
Ajouter le riz et remuer pour enrober tous les grains d'huile.
Étaler en une couche uniforme.
Laissez le riz dorer légèrement. Quand il commence à dorer, remuez-le et étalez-le à nouveau en une couche uniforme pour que plus de riz brunisse.
Incorporer le mélange de persil et de coriandre dans le riz: Une fois qu'une grande partie du riz a légèrement doré, grattez la purée de persil du robot culinaire dans le riz. Remuer pour mélanger uniformément la purée avec le riz.
Laisser cuire une minute ou deux.
Ajouter le reste du bouillon de poulet dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole.
Laissez cuire à feu très doux pendant 15 minutes, ou tant que votre paquet de riz indique que le temps de cuisson est le bon pour votre riz.
Retirer du feu, couvrir avec une serviette et un couvercle, laisser reposer: Après le temps de cuisson indiqué sur votre emballage de riz, retirer la casserole du feu. Découvrez le pot et placez une serviette éponge ou un torchon propre sur le pot, puis recouvrez-le.
La serviette aidera à absorber l'excès de liquide pendant que le riz continue à cuire dans sa propre vapeur. (Si vous n'avez pas de serviette propre, vous pouvez sauter cette étape, couvrez-la normalement.)
Laisser reposer 20 minutes.
Pelucher le riz avec une fourchette et servir.