Riz Vert Mexicain

Riz Vert Mexicain
Le riz Vert mexicain est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette avec 6 portions. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 2632 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du persil, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Riz Vert Mexicain, Riz Mexicain Vert au Maïs, et Riz Vert Mexicain Pilaf.

Instructions

1
Purée de persil, coriandre, piments, oignon, ail, 1/2 tasse de bouillon: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Placez le persil, la coriandre, les poblanos, l'oignon, l'ail et 1/2 tasse de bouillon de poulet dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Chauffer l'huile dans une casserole à fond épais à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajouter le riz et remuer pour enrober tous les grains d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étaler en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Laissez le riz dorer légèrement. Quand il commence à dorer, remuez-le et étalez-le à nouveau en une couche uniforme pour que plus de riz brunisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
5
Incorporer le mélange de persil et de coriandre dans le riz: Une fois qu'une grande partie du riz a légèrement doré, grattez la purée de persil du robot culinaire dans le riz. Remuer pour mélanger uniformément la purée avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Laisser cuire une minute ou deux.
1
Ajouter le reste du bouillon de poulet dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Laissez cuire à feu très doux pendant 15 minutes, ou tant que votre paquet de riz indique que le temps de cuisson est le bon pour votre riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Retirer du feu, couvrir avec une serviette et un couvercle, laisser reposer: Après le temps de cuisson indiqué sur votre emballage de riz, retirer la casserole du feu. Découvrez le pot et placez une serviette éponge ou un torchon propre sur le pot, puis recouvrez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
La serviette aidera à absorber l'excès de liquide pendant que le riz continue à cuire dans sa propre vapeur. (Si vous n'avez pas de serviette propre, vous pouvez sauter cette étape, couvrez-la normalement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Laisser reposer 20 minutes.
6
Pelucher le riz avec une fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé51
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