Sous-Marin d'Artichaut Grillé

Sous-Marin d'Artichaut Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'artichaut grillé. Une portion contient 413 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, trois pots de cœurs d'artichaut emballés dans de l'huile, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, Houmous aux Artichauts Grillés, et Coeurs d'Artichauts Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper l'extrémité de la tige de la tête de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Versez l'huile d'olive sur les clous de girofle exposés, saupoudrez de sel et de poivre et enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement caramélisé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir, presser les gousses d'ail et réserver. Une fois refroidi, à l'aide de votre couteau, coupez-le en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Mélanger l'ail rôti, la ricotta, le basilic, le romano et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
Zeste De CitronZeste De Citron
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage RomanoFromage Romano
BasilicBasilic
8
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Ajouter délicatement les artichauts dans la poêle et griller jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, de 4 à 5 minutes de côté, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pendant ce temps, faire griller légèrement la baguette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Pour la fabrication du sandwich: Divisez la baguette grillée en deux et mélangez chaque moitié avec la pâte à tartiner à la ricotta. Puis empilez les artichauts grillés. Ensuite, ajoutez les pignons grillés et enfin la laitue rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue RougeLaitue Rouge
ArtichautArtichaut
Noix De PinNoix De Pin
BaguetteBaguette
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
11
Couper pour servir votre famille et vos amis et profiter avec un côté de Tony Bennett peut-être.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé73
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