Sous la Mer Cookie Pops
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits sous la mer pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 510 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du glaçage à biscuits betty aux couleurs désirées, un mélange de biscuits au beurre d'arachide betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pop de Biscuits, Pop de Biscuits, et Sous la Mer Cookie Pops.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boule; aplatir légèrement. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 177°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces en forme de poisson et d'étoile de mer de 3 1/2 po. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Insérez 1 bâton de sucette à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Décorez les biscuits avec du glaçage, du gel et des sucres. Attachez des yeux de bonbon.
Laisser reposer jusqu'à prise.