Sous la Mer Cookie Pops
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Under the Sea Cookie Pops. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 359 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, un mélange de biscuits au beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Biscuits, Pop de Biscuits, et Pop de Biscuits Étoiles.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boule; aplatir légèrement. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer le four à 350 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces en forme de poisson et d'étoile de mer de 3 1/2 po. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Insérez 1 bâton de sucette à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Décorez les biscuits avec du glaçage, du gel et des sucres. Attachez des yeux de bonbon.
Laisser reposer jusqu'à prise.