Sous la Mer Cookie Pops

Sous la Mer Cookie Pops
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Under the Sea Cookie Pops. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 359 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, un mélange de biscuits au beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pop de Biscuits, Pop de Biscuits, et Pop de Biscuits Étoiles.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boule; aplatir légèrement. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Chauffer le four à 350 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper avec des emporte-pièces en forme de poisson et d'étoile de mer de 3 1/2 po. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes espacées de 2 pouces. Insérez 1 bâton de sucette à mi-chemin au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Décorez les biscuits avec du glaçage, du gel et des sucres. Attachez des yeux de bonbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine