Souper du dimanche: Rôti aux Champignons

Souper du dimanche: Rôti aux Champignons
Souper du dimanche: Le rôti aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 821 calories, 70g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de céleri, de rôti de mandrin, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti à l'Italienne pour le souper du dimanche, Souper du dimanche: Poulet Rôti aux Gaufres aux Herbes, et Souper du dimanche: Poisson Rôti Farci au Citron et aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les champignons séchés dans un bol et couvrir d'eau bouillante. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Déposer un gros filet d'huile d'olive dans un plat à braiser et placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chatoyante. Assaisonner tous les côtés du rôti de sel et de poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Rôti En PotRôti En Pot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer et réserver.
5
Ajouter les champignons en quartiers dans la poêle, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés (il faudra peut-être plus d'huile d'olive), environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les carottes et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
8
Placer le rôti et tout le jus accumulé dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser les champignons séchés et le liquide sur le rôti, avec le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, couvrir avec un couvercle et mettre au four jusqu'à ce que le rôti soit complètement cuit et très tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Une fois le rôti terminé, retirez-le du plat à braiser, en laissant tout le liquide et les légumes, et assaisonnez avec du sel et du poivre. Écraser ensemble le beurre et la farine pour former une pâte. Porter le liquide à ébullition et à l'aide d'un fouet, incorporer vigoureusement la pâte de beurre de farine. Laisser mijoter jusqu'à épaississement et servir le rôti tranché, arrosé de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé46
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