Courge Delicata Rôtie au Miel, Graines de Grenade et Pépites
La Courge Delicata rôtie au Miel, aux Graines de Grenade et aux Pépites nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 3,03 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion contient 373 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cayenne, de sel de table, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge Delicata Rôtie au Miel, Graines de Grenade et Pépites, Courge Delicata Rôtie aux Herbes Garnie de Graines de Grenade, Pepitas et Feta, et Salade de Pissenlit aux Graines de Grenade, aux Pignons de Pin et à la Courge Delicata Rôtie.
Instructions
Frotter la courge avec 2 c. à thé. huiler et déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir la courge, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, étalez les graines de citrouille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser avec le reste de 1 c. à thé. l'huile et le sel de table, en remuant pour enrober.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 5 minutes.
Mettez la courge sur une assiette de service.
Arroser de miel, puis saupoudrer de graines de grenade, de graines de citrouille grillées et de sel marin.
Mélangez le beurre et le cayenne et servez sur le côté pour que les invités arrosent de courge.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 jours à l'avance par étape Réchauffer la courge au four 5 minutes, puis continuer avec la recette.