Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry

Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau au Curry
Souper du dimanche: Les jarrets d'agneau au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de curry, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Souper du dimanche: Jarrets d'Agneau Braisés aux Agrumes, Souper du dimanche: Côtelettes d'agneau Frottées au Ras El Hanout, et Souper du dimanche: Brochettes d'Agneau au Couscous israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans un grand plat à braiser jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante; saupoudrer de sel et de poivre et saisir chaque jarret jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
6
Ajouter la poudre de curry, le cumin et le curcuma et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Remettre les jarrets dans la poêle et couvrir de bouillon de poulet. Couvrir avec un couvercle et placer au four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et 30 minutes. Une fois la viande tendre, retirez les jarrets du liquide de braisage et placez le plat sur la cuisinière, ajoutez les raisins secs et laissez mijoter à feu vif. Réduire de moitié le liquide de braisage et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RaisinRaisin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Remettre les jarrets dans la poêle, en les retournant pour les enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer d'amandes grillées et servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé71
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