Souper de Poulet à la Poêle
Si vous avez environ 1 heure pour passer dans la cuisine, le souper de poulet à la poêle pourrait être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,37 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 493 calories par jour. Un mélange de farine, de carottes, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Essayer Souper à la Poêle de Poulet à l'Italienne, Souper à la Poêle de Macaraghetti, et Souper de Steak Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre d'ail et le poivre.
Versez la moitié du mélange de farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et agiter pour enrober; réserver le reste du mélange de farine.
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés; égoutter.
Mélanger 1 1/4 tasse d'eau, la sauce soja et l'origan; verser sur le poulet.
Ajouter les légumes. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le poulet et les légumes; garder au chaud.
Mélanger le mélange de farine réservé et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec le poulet et les légumes.