Souper de Porc Rôti À Une Casserole

Souper de Porc Rôti À Une Casserole
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un souper de porc rôti à une poêle pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 401 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette lite catalina, des filets de porc, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Souper de Porc à l'Ail Rôti, Souper de Porc à l'Ail Rôti, et Souper du dimanche: Épaule de Porc Frottée et Rôtie.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes avec la vinaigrette et 1/2 c. à thé. thym; étaler sur le fond d'une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
PropagerPropager
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 min. Pendant ce temps, mélanger le mélange de farce et l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper chaque filet en diagonale en tiers. Déposer le mélange de légumes sur les côtés de la casserole. Déposer la farce au centre de la casserole; garnir de viande et du reste de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FarceFarce
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer la viande 3 min. avant de servir avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions5
Score de santé25
Magazine