Souper de Longe de Porc

Souper de Longe de Porc
Le souper de longe de porc prend environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 485 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, du rôti de longe de porc, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc à La Mijoteuse: Succulent Souper, Rippli (Côtes de Longe / Longe de Porc Fumée), et Souper de Côtelettes de Porc.

Instructions

1
Mélanger le sel, le poivre, la poudre d'ail et le paprika; frotter sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer dans une rôtissoire peu profonde. Disposer les légumes et les fruits autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Mélanger le bouillon, le beurre et la cannelle; verser sur le mélange de légumes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant souvent. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé44
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