Souper de Longe de Porc
Le souper de longe de porc prend environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 485 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la poudre d'ail, du rôti de longe de porc, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc à La Mijoteuse: Succulent Souper, Rippli (Côtes de Longe / Longe de Porc Fumée), et Souper de Côtelettes de Porc.
Instructions
Mélanger le sel, le poivre, la poudre d'ail et le paprika; frotter sur le rôti.
Placer dans une rôtissoire peu profonde. Disposer les légumes et les fruits autour du rôti.
Mélanger le bouillon, le beurre et la cannelle; verser sur le mélange de légumes. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant souvent. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de découper.