Souper de Filet De Porc Rôti
Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, du bouillon de poulet, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Souper de Filet De Porc Rôti, Souper Rôti de Porc, et Filet de Porc Rôti aux Pruneaux.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en tournant de temps en temps.
Retirer la viande de la poêle, en réservant les gouttes de viande dans la poêle; placer la viande dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger la moutarde et le thym; étendre sur la viande.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F).
Transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage, en réduisant la propagation à 1 cuillère à soupe.
Ajouter le bouillon dans la même poêle. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le Neufchatel; cuire à feu moyen-doux 2 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit complètement fondu et que le mélange soit mélangé, en remuant constamment.
Couper la viande en fines tranches.
Servir garni de sauce Neufchatel avec farce et haricots.