Souper de Filet De Porc Rôti

Souper de Filet De Porc Rôti
Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sert 45 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, du bouillon de poulet, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Souper de Filet De Porc Rôti, Souper Rôti de Porc, et Filet de Porc Rôti aux Pruneaux.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer la viande de la poêle, en réservant les gouttes de viande dans la poêle; placer la viande dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger la moutarde et le thym; étendre sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
ThymThym
ViandeViande
6
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, préparez la farce comme indiqué sur l'emballage, en réduisant la propagation à 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
9
Ajouter le bouillon dans la même poêle. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le Neufchatel; cuire à feu moyen-doux 2 min. ou jusqu'à ce que Neufchatel soit complètement fondu et que le mélange soit mélangé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
11
Couper la viande en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
Servir garni de sauce Neufchatel avec farce et haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
FarceFarce
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vina Cobos Bramare Uco Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Vina Cobos Bramare Vallée de lUco Malbec
Rouge violet foncé. Arômes complexes d'épices et de fruits: fruits rouges frais avec des notes de violette associées à des épices de cuisson. Acidité vibrante et milieu de bouche élégant avec une texture soyeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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