Souper de Bratwurst bavarois
Le souper bavarois Bratwurst dure environ 1 heure du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 580 calories , 18 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 2,91 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de pommes de terre rissolées, de sel, de moutarde brune épicée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 45 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Souper de saucisses bratwurst , Souper de saucisses bavaroises et Souper de saucisses bratwurst épicées .
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant. Dans le jus de cuisson, faites cuire et remuez la bratwurst pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Retirer avec une écumoire.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir la pomme et l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Incorporer le vinaigre, la cassonade, la moutarde, le sel, le poivre et la bratwurst. Couvrir et cuire 12 minutes.
Ajouter les pommes de terre et la choucroute; cuire et remuer 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.