Soupe Épicée aux Trois Haricots

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La soupe épicée aux trois haricots pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 280 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des carottes, des haricots du Grand Nord et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Soupe Épicée au Jambon et aux Haricots, Soupe Épicée aux Haricots, et Soupe épicée aux trois haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Placer l'oignon et l'ail dans la casserole et cuire lentement et remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Placez les haricots du Grand Nord, les haricots rouges, les haricots noirs, le céleri, les carottes, les pommes de terre, le cocktail de jus de tomates et de légumes, la cassonade, le thym, l'eau et le bouillon de légumes dans la casserole. Cuire à feu moyen-vif environ 25 minutes. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, incorporer le vin rouge.