Soupe Épicée aux Haricots

Soupe Épicée aux Haricots
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux haricots épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 424 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'oignons, de poudre de chili, de croûte de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée aux Haricots, Soupe Épicée au Jambon et aux Haricots, et Soupe épicée aux trois haricots.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, le céleri, la carotte, le poivron et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de piment, la coriandre, le cumin, l'origan et le poivron rouge écrasé et cuire 2 minutes. Incorporer les tomates avec leur jus, le jus de tomate, la pâte de tomate, la croûte de fromage et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De TomateJus De Tomate
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OriganOrigan
FromageFromage
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
BoeufBoeuf
SelSel
4
Ajouter le bouillon, les haricots garbanzo, les haricots cannellini et les lentilles. Incorporer le brocoli, la courgette et la courge jaune. Porter à ébullition à feu vif. Diminuer le feu à moyen. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le mélange épaississe légèrement, en remuant souvent, environ 20 minutes. Assaisonner le ragoût au goût avec plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
ChichesChiches
Courge JauneCourge Jaune
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
LentillesLentilles
BouillonBouillon
SelSel
RagoûtRagoût
5
Verser le ragoût dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Saupoudrer de fromage râpé et de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
BasilicBasilic

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possiblesucresucre850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots cannellini, égouttés et rincésharicots cannellini, égouttés et rincés822paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés avec justomates en dés avec jus879paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots garbanzo, égouttés et rincésharicots garbanzo, égouttés et rincés1carotte, pelée et coupée en morceaux de 1/2 poucecarotte, pelée et coupée en morceaux de 1/2 pouce2branches de céleri, coupées en morceaux de 1/2 poucebranches de céleri, coupées en morceaux de 1/2 pouce2Oignon jaune moyen, hachébouillon de légumes ou de pouletbouillon de légumes ou de poulet1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1181 lb de Mafaldi frais si possiblelentilles vertes séchéeslentilles vertes séchées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic frais émincéesfeuilles de basilic frais émincées6girofleail, haché finementail, haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre mouluecoriandre moulue11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché2oignons, hachésoignons, hachés2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé3pouceCroûte de parmesan, en optionCroûte de parmesan, en option1poivron rouge, coupé en morceaux de 1/2 poucepoivron rouge, coupé en morceaux de 1/2 pouce1Oreos doublement farcispoivron rouge écrasé séché, facultatifpoivron rouge écrasé séché, facultatif2Morceaux de caramel Heath Barsel, et plus au goûtsel, et plus au goût2courge jaune à col croisé, coupée en rond de 1/2 po d'épaisseurcourge jaune à col croisé, coupée en rond de 1/2 po d'épaisseur326paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2courgettes coupées en rondelles de 1/2 po d'épaisseurcourgettes coupées en rondelles de 1/2 po d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé97
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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