Soupe Épicée aux Haricots

Soupe Épicée aux Haricots
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux haricots épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 424 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'oignons, de poudre de chili, de croûte de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée aux Haricots, Soupe Épicée au Jambon et aux Haricots, et Soupe épicée aux trois haricots.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons, le céleri, la carotte, le poivron et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la poudre de piment, la coriandre, le cumin, l'origan et le poivron rouge écrasé et cuire 2 minutes. Incorporer les tomates avec leur jus, le jus de tomate, la pâte de tomate, la croûte de fromage et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De TomateJus De Tomate
Pâte De TomatePâte De Tomate
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OriganOrigan
FromageFromage
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
BoeufBoeuf
SelSel
4
Ajouter le bouillon, les haricots garbanzo, les haricots cannellini et les lentilles. Incorporer le brocoli, la courgette et la courge jaune. Porter à ébullition à feu vif. Diminuer le feu à moyen. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le mélange épaississe légèrement, en remuant souvent, environ 20 minutes. Assaisonner le ragoût au goût avec plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
ChichesChiches
Courge JauneCourge Jaune
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
LentillesLentilles
BouillonBouillon
SelSel
RagoûtRagoût
5
Verser le ragoût dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
6
Saupoudrer de fromage râpé et de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé97
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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