Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux haricots épicée pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 424 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange d'oignons, de poudre de chili, de croûte de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Soupe Épicée aux Haricots, Soupe Épicée au Jambon et aux Haricots, et Soupe épicée aux trois haricots.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons, le céleri, la carotte, le poivron et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
3
Ajouter la poudre de piment, la coriandre, le cumin, l'origan et le poivron rouge écrasé et cuire 2 minutes. Incorporer les tomates avec leur jus, le jus de tomate, la pâte de tomate, la croûte de fromage et 2 cuillères à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre De Chili
Jus De Tomate
Pâte De Tomate
Coriandre
Tomate
Origan
Fromage
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Boeuf
Sel
4
Ajouter le bouillon, les haricots garbanzo, les haricots cannellini et les lentilles. Incorporer le brocoli, la courgette et la courge jaune. Porter à ébullition à feu vif. Diminuer le feu à moyen. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le mélange épaississe légèrement, en remuant souvent, environ 20 minutes. Assaisonner le ragoût au goût avec plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Chiches
Courge Jaune
Brocoli
Courgette
Lentilles
Bouillon
Sel
Ragoût
5
Verser le ragoût dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
6
Saupoudrer de fromage râpé et de basilic et servir.