Soupe Épicée au Gingembre et aux Lentilles Françaises
La recette de Soupe Épicée au Gingembre et aux Lentilles françaises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 679 calories. Pour 3,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 245 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles vertes, de l'huile d'olive extra vierge, du jus de carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Lentilles Française, Soupe / Ragoût de Lentilles Français, et Soupe de Lentilles Kabocha.
Instructions
1
Versez le bouillon dans une grande casserole et laissez mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les lentilles, couvrir la casserole et réduire le feu pour maintenir une mijoteuse lente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, ajouter le beurre et l'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, le gingembre et la poudre de chili. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, sept à dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Gingembre
Oignon
5
Ajouter le mélange d'oignons dans un mélangeur avec le jus de carotte. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter cette sauce dans la casserole, avec le jarret de jambon et le vin. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 45 minutes. Si vous voulez une soupe un peu plus moelleuse, continuez la cuisson pendant environ 30 minutes supplémentaires. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
Lentilles
Soupe
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Verser la soupe dans des bols et servir avec une cuillerée de yogourt et une pincée de bacon émietté.
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.