Soupe à La Saucisse Italienne

La soupe à la saucisse italienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 394 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bouillon de bœuf, d'épinards, de saucisses et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2671 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe à La Saucisse Italienne, Soupe à La Saucisse Italienne, et Soupe à La Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite ou un faitout, faire revenir la saucisse à l'ail. Incorporer le bouillon, les tomates et les carottes et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer les haricots avec le liquide et les courgettes. Couvrir et laisser mijoter encore 15 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Retirer du feu et ajouter les épinards. Remettez le couvercle en place pour permettre à la chaleur de la soupe de cuire les feuilles d'épinards. La soupe est prête à servir après 5 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
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"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003."- Spectateur du Vin
"Shows fresh berry, with hints of flowers, fresh herbs and chocolate. Full-bodied, with a fresh palate, well-integrated tannins and a balanced finish. Lots of cherry and light spice. Best after 2003."-Wine Spectator