Soupe à la dinde du Williamsburg Inn

Soupe à la dinde du Williamsburg Inn
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la dinde du Williamsburg Inn. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 420 calories . Cette recette est destinée à 18 personnes. Pour 0,87 $ la portion , elle couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des oignons, de l'assaisonnement pour volaille et de l'eau. Globalement, cette recette obtient un score de 56 % . Essayez la soupe aux restes de dinde , la soupe aux lentilles et à la dinde fumée et la soupe de ma sœur : soupe crémeuse au curry de courge et de chou-fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faites cuire la carcasse de dinde avec de l'eau pour obtenir un bouillon de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Retirer les os ; réserver la viande pour la soupe. Filtrer le bouillon ; réserver. Dans une grande casserole, mélanger les oignons, le céleri, les carottes, le riz et 1 litre de bouillon. Cuire 20 minutes ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Pois Goya®Pois Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Dans une grande marmite à soupe, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Ajouter la crème et les 2 litres de bouillon restants. Porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de dinde et de légumes réservé. Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Chauffer à travers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé13
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