Soupe à la dinde du Williamsburg Inn
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la dinde du Williamsburg Inn. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 420 calories . Cette recette est destinée à 18 personnes. Pour 0,87 $ la portion , elle couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des oignons, de l'assaisonnement pour volaille et de l'eau. Globalement, cette recette obtient un score de 56 % . Essayez la soupe aux restes de dinde , la soupe aux lentilles et à la dinde fumée et la soupe de ma sœur : soupe crémeuse au curry de courge et de chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, faites cuire la carcasse de dinde avec de l'eau pour obtenir un bouillon de 3 pintes.
Retirer les os ; réserver la viande pour la soupe. Filtrer le bouillon ; réserver. Dans une grande casserole, mélanger les oignons, le céleri, les carottes, le riz et 1 litre de bouillon. Cuire 20 minutes ; réserver.
Dans une grande marmite à soupe, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter la crème et les 2 litres de bouillon restants. Porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de dinde et de légumes réservé. Saler et poivrer.