Soupe à la dinde du Texas
La soupe à la dinde du Texas est un hors-d'œuvre sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 107 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 81 cents par portion. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez de la poudre d'ail, des carottes, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 31% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les hamburgers de dinde du Texas , le sandwich à la dinde grillé au Texas et les hamburgers de dinde grillés du Texas .
Instructions
Dans une cocotte ou une marmite, mélanger le bouillon, la dinde, les légumes et les assaisonnements; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Remettre à ébullition; ajouter les nouilles. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter à la soupe. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Retirez les feuilles de laurier.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut]()
Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut
herbacée , melon , fruit à noyau