soupe à la crème de tomate

soupe à la crème de tomate
La soupe à la crème de tomates pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette en sert 9. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 418 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d’oignons, de craquelins aux huîtres, d’huile de canolan et d’une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32% , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Meilleure soupe à la crème de tomates , Soupe à la crème de tomates et Soupe à la crème de tomates .

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les tomates étuvées et le fromage à la crème; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer la soupe aux tomates et le V8 jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le mélange de fromage à la crème, la crème et le basilic. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Dans un grand bol, mélanger les craquelins, l'huile, le mélange à vinaigrette, la poudre d'ail et l'aneth. mélanger pour enrober. Verser la soupe dans des bols; saupoudrer de craquelins et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Pour ReliurePour Reliure
AnethAneth
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé4
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