Soupe à la crème de riz sauvage
La crème de soupe de riz sauvage est un hors-d'œuvre qui sert 10 personnes. Pour 1,62 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 191 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du lait évaporé, de l'oignon et du bouillon de poulet. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 35 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de châtaignes et champignons sauvages avec crème de parmesan et poires , Wrap de riz sauvage de Californie et chou de bœuf avec fromage ricotta croquant et Salade de riz sauvage colorée .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter graduellement le bouillon. Incorporer le riz, le poulet, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le lait; cuire 3 à 5 minutes de plus.
Décorer avec de la ciboulette.